ANCOMA F1
Weißkraut, Lagersorte, 120 bis 130 Entwicklungstage
Weißkraut, Lagersorte, 120 bis 130 Entwicklungstage
BO10021



- Verarbeitung, 120-130 Tage
- Verwendung: Frischsalate, Rouladen, Sauerkraut
- flachrund, wuchskräftig, 2,8-5,0 kg
- fein geschichtet, weiß, milder Geschmack, lagerfähig
- Frischsalate: 30-40.000 Pfl./ha, Sauerkraut: 25-35.000 Pfl./ha
Artikel
10 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Präzisionssaatgut
Artikelnr.: MLlhSaNo
25 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Präzisionssaatgut
Artikelnr.: MVCUCnEn
2 500 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Präzisionssaatgut
Artikelnr.: pOGKDihM
Details
Name
ANCOMA F1
Sortentyp
Weißkraut
Hohe/Standardresistenz
Foc:1
Entwicklungszeit
über 120 Tage
Verwendung
Verarbeitung, Lagerung
Pflanzwoche Verarbeitung
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Erntewoche Verarbeitung
34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Beschreibung
Ancoma ist ein lagerfähiger Weißkohl für die Verarbeitungsindustrie mit einer Entwicklungszeit von 120 bis 130 Tagen. Der flachrunde, wuchskräftige Kopf mit Kopfgewichten von 2,8 bis 5 kg ist fein geschichtet mit kurzem Innenstrunk. Aufgrund der reinweißen Innenfarbe in Verbindung mit dem milden Geschmack eignet sich Ancoma ideal für die Verarbeitung zu Frischsalaten, Rouladen und Sauerkraut.