1. Home
  2. >
  3. Sortiment>
  4. Kohlrabi>

RENO F1 (32-199)

Kohlrabi für den Freilandanbau
RENO F1 (32-199) Produktbild view-3 L
RENO F1 (32-199) Produktbild front L
RENO F1 (32-199) Produktbild view-2 L
RENO F1 (32-199) Produktbild view-3 L
RENO F1 (32-199) Produktbild front L
RENO F1 (32-199) Produktbild front S
RENO F1 (32-199) Produktbild view-2 S
RENO F1 (32-199) Produktbild view-3 S
  • Freilandanbau im Frühjahr, Frühsommer und Herbst
  • flachrunde Knolle, glatte, saubere Unterseite
  • stark gegen pilzliche Erkrankungen
  • gutes Nachernteverhalten
Details anzeigen
Artikel
10 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: UMjODFeg
25 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: cNQGAPeg
100 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: DPIGiOeY
2 500 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: oEKLVaaS

Details

Name
RENO F1 (32-199)
Farbe
weiß
Anbau
Freiland
Verwendung
Frischmarkt
Anbauzeit
Frühjahr, Sommer, Herbst
Beschreibung

Reno ist ein Kohlrabi für den Freilandanbau im Frühjahr, Frühsommer und Herbst. Die Sorte hat eine flachrunde Knolle mit glatter, sauberer Unterseite. Aufgrund ihres aufrechten Wuchses ist sie leicht zu ernten und schnell aufzubereiten. Kohlrabi besitzt eine exzellente Eignung für den Rohverzehr, als Suppenzutat und als Beilage. Reno besitzt ein gutes Nachernteverhalten und ist stark gegen pilzliche Erkrankungen.

Anbauplanung

Aktivität JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
PflanzungErnte
10 18 30 34
18 26 37 43

Es handelt sich hierbei um allgemeine Empfehlungen, die je nach örtlichen Gegebenheiten, wie z.B. Wetter- und Bodenbedingungen, variieren können. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie unseren Rat zu Ihren genauen Bedingungen wünschen.

4 Artikel

10 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: UMjODFeg
25 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: cNQGAPeg
100 000 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: DPIGiOeY
2 500 Stück
unbehandeltes Saatgut
konventionell
Artikelnr.: oEKLVaaS