Brand Label

Fresh Cut-Lösungen für Ihren Komfort

Die wachsende Nachfrage nach Convenience-Produkten ist ein wichtiger Trend in der Frischgemüsebranche, der zur Förderung des Gemüsekonsums beiträgt. Rijk Zwaan ist ein Vorreiter mit seinem innovativen Portfolio, das Erzeuger und Verarbeiter in die Lage versetzt, hochwertige Fresh Cut-Lösungen zu liefern, die den sich verändernden Verbraucherbedürfnissen entsprechen.

Besondere Merkmale

undefined
Frisch und attraktiv

Schwerpunkt auf allen Aspekten, die nach der Ernte eine Rolle spielen, Gewährleistung einer längeren Haltbarkeit, Erhaltung eines frischen Aussehens, Vermeidung von Welken, Fäulnis, Farbkontrast und Verfärbung. Priorisierung ansprechender Konsistenzen und Geschmacksrichtungen.

undefined
Leichte Verarbeitung und Handhabung

Rijk Zwaan bietet ein innovatives Portfolio an Gemüsesorten, das darauf abzielt, die Rentabilität für Züchter, Verarbeiter und deren Kunden zu optimieren.

undefined
Abfallreduzierung

Die Reduzierung von Abfällen in der Versorgungskette beginnt mit einer gesunden Pflanze und der Züchtung von Resistenzen, der Verbesserung der Verwertbarkeit einzelner Früchte wie z. B. bei Melonen, und der Verlängerung der Haltbarkeit wie beispielsweise bei Knox™.

Longer shelf life means less waste

Die beste Fresh Cut-Qualität

Gemüseverarbeitende Betriebe sind sehr daran interessiert, Abfall zu reduzieren, die Haltbarkeit zu verlängern, die Handhabung zu vereinfachen und ein attraktives Aussehen zu gewährleisten. Rijk Zwaan ist in der internationalen Convenience-Branche als innovativer und lösungsorientierter Partner bekannt. Vor allem bei Salat ist die maschinelle Ernte ein wichtiger Trend, der die Verarbeitung in Fabriken überflüssig macht.
undefined

Eine Frage gemeinsamer Entscheidungen

Die Wahl der richtigen Sorte ist ein gemeinsamer Entscheidungsprozess. Über unser internationales Netzwerk von Convenience-Spezialisten tauschen wir unser Wissen aktiv mit unseren Partnern aus. Für ein erfolgreiches Endprodukt müssen technische Aspekte ebenso berücksichtigt werden wie Farbe, Geschmack, Waschbarkeit oder Haltbarkeit einer Sorte. Auch Faktoren wie ein hoher Ertrag und eine gute Verarbeitbarkeit der Pflanzen spielen eine wichtige Rolle.
undefined
Frischerer Salat mit Knox™-Sorten
Wir präsentieren Knox™ – eine natürliche Eigenschaft, die die Verfärbung von Schnittstellen („Pinking“) bei Salat verzögert, die Haltbarkeit verlängert und Abfall reduziert. Eingeführt wurde Knox im Jahr 2015. Mittlerweile bieten wir ein komplettes Sortiment von Salatsorten, die ideal für verschiedenste Ready-to-eat-Salatanwendungen geeignet sind.
undefined
Ein Schnitt, fertig Salanova® Lettuce
Der Salat, der den Inhalt von Salatbeuteln revolutioniert und diesen von lieblos zerkleinerten Stücken in frische, ansprechende, farbenfrohe, knackige ganze Blätter mit kleiner Schnittoberfläche verwandelt hat.
Gerne informiere ich Sie zum Thema Convenience
undefined
Gerne informiere ich Sie zum Thema Convenience
Jürgen Parschau
Freilandgemüse