Guter Geschmack, Haltbarkeit und ansprechende Präsentation mit Caribbean

Attraktives Aussehen, effiziente Verarbeitung

Die Foodservice-Industrie und der Einzelhandel sind das ganze Jahr über auf der Suche nach Cantaloupe-Melonen von gleichbleibend hoher Qualität. Mit dem Caribbean-Sortiment von Rijk Zwaan ist dies jetzt möglich. Die Sorten sind an ihrem Namen und dem Label Caribbean zu erkennen.

Alle Caribbean-Sorten haben:

  • Leuchtend orangefarbenes Fruchtfleisch
  • Einen nachweisbar hohen natürlichen Zuckergehalt (Brix)
  • Eine lange Haltbarkeit
  • Eine dünne Schale
  • Eine glatte, ebene Schale
  • Ein kleines Kerngehäuse

Durch die verschiedenen Sorten für den Winter- und Sommeranbau stehen das ganze Jahr über qualitativ hochwertige Früchte zur Verfügung.

Ganzjährige Versorgung

Die Caribbean-Sorten gewährleisten eine kontinuierliche Verfügbarkeit von Cantaloupe-Melonen mit einheitlichem Qualitätsstandard. Dadurch haben Verbraucher und Catering-Unternehmen das ganze Jahr über Zugang zu einer beliebten Zutat für Gerichte wie Obstsalate. Das leuchtend orangefarbene Fruchtfleisch und die glatte Schale verleihen der Frucht ein attraktives Aussehen. Diese Melonen schmecken deutlich süßer als herkömmliche Melonen.
Dank ihrer glatten, dünnen Schale und des kleinen Kerngehäuses lassen sich Caribbean Melonen leicht verarbeiten und haben 5 bis 10 Prozent mehr Fruchtfleisch als herkömmliche Sorten. Die aromatischen Caribbean Melonen garantieren eine ganzjährige Versorgung mit qualitativ hochwertigen Produkten.

Weitere Informationen zu Caribbean Melonen

Gerne informiere ich Sie über das Caribbean-Konzept
undefined
Gerne informiere ich Sie über das Caribbean-Konzept
Doreen Sieber
Client Manager Retail